Кому нужны

Юрий Вольный
28.09.10 11:24
      " Кому нужны...?"

Налью я горькой водочки стаканчик,
И выпив смачно,помогу душе своей!
Не так живёшь ты странный мальчик,
Зачем поёшь,как майский соловей?

Кому нужны стихи твои и песни?,
Ведь ими переполнен мир грешной.
И посмотрев на вещи здраво,честно-
Среди поэтов ты,наивный и смешной.

Да,пусть они немного посмеются,
И пусть покрутят пальцем у виска.
Но мои слёзы от обиды не прольются ,
На эти буквы,строчки белого листка.

Ведь добрым людям я стихи пишу-
Они меня всегда поймут душевно.
А если где порой,ошибками грешу,
То в них меня,они поправят верно!

P/S.
В душе моей от водки потеплело,
Я от сомнений,как младенец чист.
Бежит перо от буквы к букве,смело,
И со строкой играюсь,как артист!

Юрчий Вольный