***

Юля Тыжнева
Ты не бойся,нет,не стоит,
Почему? Точно не знаю.
Ведь не этого жизнь стОит.
Главное - не потеряю.
Ты смотри на этот мир,
Жадно впитывай все краски,
Ведь тобою он любим,
Пусть и не такой как в сказках!
Ты рисуешь мир словами,
Заполняя им всю душу.
Выражая их стихами,
Боль такое не разрушит.
Для тебя страх лишь попутчик,
Когда 'едешь' вдруг одна,
Но тебе ж не часто 'скучно',
Рядом близкие - родня.
Ты теряешь - и находишь,
Боль и радость в жизни-тесте,
Ты душой других 'заводишь',
Сподвигая на прогрессы.
А тогда - ну так уж важно?
Если боль забрала в сети,
Всё равно тебя отпустит,
Не одна ведь на планете.