Почти по-французски...

Валерий Светорус
Я сегодня и сыт и пьян,
Женским телом, таким, что - ух!
Кувыркались мы с ней - tre bien!
Аж с одиннадцати - до двух!..

Да... на сотню - ТАКИХ - одна!..
Да и то, в високосный - год...
Тут не скажешь - comci comca...
То не женщина, просто - улёт!