Об осени

Елизавета Наумова
Ласковое солнце, голубое небо,
Дерево берёзы в золото одето.
Лужи на асфальте коркой затянулись,
Лучи солнца нежно им же улыбнулись.
И трава пожухла,инеем блистая,
Говорит печально: "Осень золотая!
Осень наступила с жёлтыми листами,
С холодом под утро, с частыми дождями"

(11.09.2001)