Экспромт

Нина Киблер
Экспромт на стихотворение Елена Тарасова-Райн "Плачет осень!"


Плачет осень, мы грустим!
Дождик льет и мы за ним!
Все идем, идем, бредем!
Зачем нас полила дождем?

Осень, осень! Не люблю
Страничку серую твою!
Все засыплет листопадом
Вслед нам стелется прохлада.

Надоела. Жду весну.
С осенью иду ко сну,
Чтоб весною пробудиться
И живой воды напиться!!!

28.09.2010