Святая Блаженная Ксения...

Ксения Заржицкая
Святая Блаженная Ксения,
Сегодня твой праздник настал.
И тихое мирное пение
Тебе он на небо послал.

И имя твое чудотворное
У многих людей на устах.
Блаженная ты и покорная,
Являешься матерью в снах.

И тысячи свечек зажженные,
Сегодня в твой адрес горят.
И тысячи слов окрыленные,
В молитвах над нами парят.

Спасибо тебе за терпение,
За мир, теплоту и покой.
Тебе это славное пение,
Что льется на службах рекой…