Устала

Регина Якушева
Я устала от всего,
Мне надоело чего-то ждать.
Уже не понимаю ничего,
Уже ничего не хочу знать.

Я устала от скучных фраз,
Я устала от этого дня.
Свет в моей жизни погас,
Ведь никто не любит меня.

Я больше ничего не хочу,
Я хочу лишь уснуть надолго.
Может быть во сне улечу
И буду счастлива в жизни новой...