Для тебя

Рольгейзер Денис
Я люблю нежный взгляд и улыбки шёлк,
Твоих губ аромат, взмах твоих ресниц.
Без тебя ничего я бы спеть не смог,
И потерянным был среди серых лиц.

Я тебя на руках понесу туда,
Где с тобою вдвоём будем долго жить.
И поверь, что любить буду я всегда,
И с лица твоего слёзы счастья пить.

Я возьму твои пальцы, что в холоде
И дыханьем своим стану согревать.
В наших чувствах всегда будем молоды
Наши души не сможет ночь разорвать.