Сомнительные полутверждения. 22

Юрий Татаркин
Когда удаётся быстренько профукать аванс, то начинаешь чувствовать себя гостем из будущего. Ещё бы, деньги-то только предстоит заработать, а ты их уже благополучно потратил.


Была дана команда: "Шутки в сторону!". Кинулись исполнять, ан нет - все стороны шутками наглухо забиты. Сидим по прежнему и нагло щеримся.


Вполне понятно почему, чем меньше говоришь, тем дороже цена слова. На рынках та же бодяга: чем меньше товара, тем больше за него спрашивают.


Потребность соображать на троих - это атавистическая привычка, оставшаяся у людей с тех давних пор, когда их далёкие предки стадами ходили на водопой.


Все неприятности достаточно относительны. Только одна безусловная неприятность происходит однажды в человеческой жизни, но, к счастью, огорчить она уже не может.


Объявление. В артель "Напрасный труд" требуется кассир. Желательно с опытом выплачивания заработной платы фантиками.


Хорошо тому, кто всю жизнь в танке. Такой грабли переезжает с громким хрустом, ничуть не заботясь о сохранности лба.


Самые мудрые стараются не говорить без особой надобности, поэтому мир заполнен криками глупцов.


Повезло: отказали тормоза в выпивке, но очень кстати подвернулся крутой подъем безденежья.


Легенда - это гибрид сказки с былью.


Знание законов не страхует от их нарушения.


Всё приходится делать самому - даже ошибки и детей.


Чем шире шаг, тем громче треск рвущихся по шву штанов.


Вот что интересно - под стоячий камень вода тоже не бежит.


Если тебе поверили на слово, то, если что, со слова пусть и спрашивают.


Из характеристики. Охотно берётся за любую работу, но постоянно её роняет.


Нам лишние глаза не нужны. Лишние глаза в результате оборачиваются лишними ртами.


Недавно учёные выявили гормоны творческого роста. Ими оказались комплименты и деньги.


Из всех молчаний труднее всего хранить гробовое: тесно, темно и на голову просачивается песок.


Самый сильный наркотик - мечтания. Если втянешься, то скорее откажешься от реальности, чем бросишь мечтать.


Когда настанет время собирать камни, то тот, у кого большая запазуха, будет обладать неоспоримым преимуществом.


Если рассуждать строго логически, то в этой жизни концы с концами не сходятся. А уж начало с началами и подавно.