Немного полезной неуверенности

Реинкарнация -Дубль 2
Мы значительно больше того, что наблюдаем в так называемой "реальности".
Живем в нарисованных нами же проекциях себя.  Нам видны движущиеся  тени. Наблюдаем образы, которые солнечный зайчик рисует на  плоскости  доступного нам восприятия, уверенные, что это и есть "жизнь".
Не способные и не желающие увидеть солнце, мы приспособили рецепторы 5-ти органов чувств к иллюзии - солнечному зайчику.
Уверенные в убедительности единственного доступного нам способа существования жизни, как белковых тел (Ф.Энгельс), мы и обнаруживаем именно то, в чем уверенны - белковые тела! И не более!!
В то же время, квантовая физика убедительно демонстрирует пустоту или расплывчатость материи по мере погружения в нее. И роль упреждающего сознания, которое,  как сверх хороший официант (чего изволите?!),  читает  наши мысли о еде и подает нужные блюда еще до того, как мы собрались попросить ее вслух! )))