Упавший уголёк

Евгения Артеменко 2
    


Когда-то...
         Память молчалива.
И даже не кивает мне в ответ,
А чудо- осень
          дивой златогривой
Затянула талию в корсет.
Подумать захотелось,
          оглянуться:
Туман да иней...
       Где волшебный сон?
Ах, хочется порою так проснуться:
всё- всё в себе чтоб было в унисон.
Волнение куда-нибудь...
                - в безбрежность!
Черкнуть судьбе
                на белом пару строк,
А на губах лишь только это:
                нежность...
Но это так... упавший уголёк.