Звёздное небо

Йескела Вонави
                *    *    *

Звёздное небо за окнами сна.
Мне непонятен этот полёт,
Тот, что меня куда-то зовёт,
Туда где Любовь, туда, где Она.

Там, в переливах стозвонного леса
Я обниму тебя медленно, нежно.
Я зачарую знакомой надеждой,
В травах, в деревьях ты будешь невестой

Светлой, влюблённой, цветущей мечтою.
В тёплых касаньях туманного утра
Я для тебя единственным буду,
Заворожённый твоей красотою.

                16 Ноября 2007 г.

              *    *    *