Зачипировали... Яков!

Ангелина Моисеенко
Ох!
В Бурятии однако
Зачипировали...
Яков!
Стадо этих вот
зверей -
Под контролем
у людей!

ЧИП размером -
с зёрна риса...
Зачипировали быстро!
Ну а если -
вас начнут?
Это есть -
не очень гут!

ЧИП -
размером с зёрна риса...
Раз под кожу!
Всё!
И - быстро...
Да...
Глобализация...
Все уж -
с чипизацией...

    сентябрь 2010