Намба Вамп

Анна Владиславовна Смолякова
"Я снова к Вам..."

Достаточно. С лихвой.

"Я Вас нашёл, я верил, ЧТО НАЙДУ
ВАС где-то здесь... Я плачу от стихов,
Я понял Вашей страсти наготу!"

Не тихий ужос, мрак. Не передать.

"О, Леди Вамп!!!"

Абзац. Но держим курс -

"Вы будто Сон, ведь это было?.."

"Да.
Но ваша кровь тогда имела вкус!"