Психея цикл о Мухе

Игорь Соколов 2
Муха встретил девочку Психею
И целует в щечку на лету,
И несет сплошную ахинею,
Барахтаясь в ее хмельном цвету...

Уже давно пуста бутылка водки,
Психея платье сбросила в кустах,
А Мухотренькин ржет как от щекотки,
Кружась как балерина на мысах...

Психея плачет, томно розовея,
Как будто током бьет ее Любовь,
А Муха только шепчет: Моя фея!
Ты, кажется, пришла из чудных снов...

Жужжит осою грозною Психея,
Впиваясь тут же пламенно в уста,
А Мухотренькин сладостно балдея,
Ей тихо шепчет: Ты моя звезда!

Трясет вовсю его разневанная дева,
А Муха захмелев в ее цвету,
Вдруг застыдившись, прячет свое тело,
Уткнувшись дико носом в пустоту...

- А-ну, ко мне! - кричит уже Психея
И валит Муху мигом на траву,
И с восторгом светлой ночью им владеет,
А Муха шепчет в подтвержденье ей: Люблю!

И так взбесил ее несчастный Мухотренькин,
Что терзала его душу до утра,
А утром выйдя к незнакомой деревеньке,
На такси свозила быстро к докторам...

С тех пор ей Муха ничего не шепчет,
А лишь кивает в знак согласья головой,
Он променял дар бесподобной речи
На ее чудесный в страсти вой...