Зачем писать?

Ирина Ибрагимова 87
Зачем писать?
Чтоб набирать и все стирать?
Да нет писать чтоб всё сказать!
Сказать как сильно я тебя люблю,
Что быть с тобой одним хочу.
Хочу с тобой я всё делить,
Хочу детей тебе родить.
Проснуться утром с поцелуем,
В объятьях ласковых твоих.
Не зная боли от разлуки
И безответной, злой любви.
Чтоб шли держали руки,
По одному с тобой пути.
Не зная боли от разлуки
И не развели с тобой пути.
Ведь нет больнее муки, как знать,
Что не держать нам вместе руки
По одному с тобой пути...