Цунами

Светлана Овсянникова
Какая сила
Волною смыла
Деревню на
. . . . .берегу залива?
Землетрясение
И дна смещенье.
Волна?
   . .Цунами?
    . . . .Восторг!
    . . . . . .Красиво?

На бурю тоже
Смотреть мы можем,
Издалека,
   . . Ну а лучше в телик.
Тогда Цунами
Совсем не с нами
И так далек нам несчастий берег.

Не только горе
Приносит море,
Когда б могли мы предупреждать
Приход Цунами.
И Боже с нами.
Не стоит милость природы ждать...