Живу лишь потому, что надо жить...

Леночка Денисова
Спаси меня от безисходности нелепой!
Живу лишь потому, что надо жить....
И солнца теплые лучи и бездну неба
Не в силах осознать и ощутить.

А хочется нарушить все запреты
И вопреки канонам быть твоей,
Не слушать добрые и верные советы,
И сердце в такт стучит: смелей, смелей.

Ты можешь отвечать мне односложно,
А можешь даже слова не сказать,
Но скрыть, что любишь, просто невозможно.
Не смей, не вздумай это отрицать.

Я не должна тебе дарить стихи и нежность,
И сердце права не имею открывать.
И демонстрируя на людях безмятежность -
Я вынуждена боль свою скрывать.

Еще немножечко актерской фальши,
Я притворяюсь, что смогла забыть.
И без тебя, и без тебя я  дальше
Живу лишь потому, что надо жить...