***

Элейна
В твоих глазах
Не различаю чувства.
Твои глаза,
Как призраки мертвы.

Со мной ты говоришь,
И вновь искусно
Ты в сети слов
Вплетаешь нити лжи.

Подумай, для чего
Теперь лукавить?
Я знаю все,
А может быть, и нет.

Мне все равно,
Кого из нас подставить
Под град чужих
Волнений и побед.

К чему пытаться
Удержать мгновенье?
Зачем нам вновь
Оттягивать финал?

Мы знаем все,
Друг другу надоели…
Ну что ж, пора
Заканчивать. Прощай.