Роуминг

Алла Буянова
Позабыв вчерашние обиды,
Разогнать стараемся тоску…
Ты звонишь мне снова из Мадрида,
Потому и денежки ку-ку.

Если я звоню – такая ж жопа.
На счету – равняется нулю…
Ты бросай дурацкую Европу.
А не то, увидишь, разлюблю!

Очень сильно бьет он по карману,
Этот чертов роуминг… Пока!
Ты смотри, и ждать ведь перестану
Этого «бесценного» звонка!