в круге...

Фантасмагория Осени
Я не страдал когда любил
Ведь не в любви, страдают
Мой разум был огонь и дым
О чем мечтал я в том и таял
Я поднимался на утес мечтая
И вновь, желая прыгал вниз
В любовь как в океан бросая
Последний сердца всполох искр
Что нежностью был так маним
И вновь взлетал мечту желая
И вновь бросаясь таял, в тайне
Любя желал в любви мечтая


фото thnx 2 Плотников "Прыжок на скалах Таракташа"