Твой мир

Светлана Лунина
Наивный, добрый и игривый, -
огромный, необъятный шар земной.
Такой смешной, такой красивый,
покрыт загадочной голубизной.

Оттенок чистоты, нам дарит Солнце
и аромат любви, навеет ветерок,
закат, весь мир покрасит рыжей бронзой.
Принесет радость, пролетевший мотылек.

И вместе с ночью, приближается она, -
спокойная, расслабленная тишь
Время романтики, вещает нам луна.
Обняв свой мир, ты, улыбаясь, спишь.