Здравствуй, Любовь!

Эдем Абдувалиев
Взгляд в бесконечность, исполненный неги –
Пришло пониманье Нирваны.
И время застыло, и замерли реки –
Любовь ворвалася нежданно.

Душа окрылилась, сгорая в блаженстве,
Глазам красота приоткрылась –
Так в сердце, сверкая своим совершенством,
Высокое чувство вселилось.
    
                ***