Бывает

Анисев
Диалог у меня в голове:

(Воображаемый гость) -Привет
(Я) -Привет,заходи. Извини,что тут такой беспорядок,как,впрочем,и у меня в голове и извини за мой жуткий внешний вид.
(Воображаемый гость)- А...ну,бывает
*Пауза*
(Я) -Вроде-бы,на этом месте ты должен был сказать "О,нет,что ты,ты всегда великолепно выглядишь,даже когда похожа на гавно!"
(Воображаемый гость) -Да?..ну,хорошо. *откашливается* О,нет,что ты,ты всегдя великолепно выглядишь...как там?
(Я) -*вздыхает* "даже когда похожа на гавно"
(Воображаемый гость) -...даже когда похожа на гавно...