Мечты одинокой луны

Светлана Лунина
Непроглядная, тихая ночь.
Я падаю в бездну желаний,
манящая тишина.
Рождение воспоминаний

При свете тусклой луны,
все видеться нам, по-иному.
Мы слышим чужие сны,
а наши известны другому.

Мечты одинокой луны,
светящей в ночи молчаливо,
Из снов моих рождены,
в небеса улетевших игриво…