Ангел

Альташ
Я услышал голос твой –
Ты меня звала.
И предстал я пред тобой,
Сбросив два крыла.
Мы ходили по росе –
Мне смеялась ты.
Я был не таким, как все –
Плоть твоей мечты.

Припев.
Я - не ангел, и я могу быть с тобой,
Буду я для тебя яркою звездой.
Можно долго идти к млечному пути,
Только счастье своё так и не найти.
Я - не ангел, но стану им для тебя,
Буду жить лишь тобой, лишь тебя любя.
Я – не ангел, и сбросил я два крыла,
Потому что меня ты всю жизнь ждала.
Я – не ангел, мне ангелом станешь ты,
А я буду всегда – плоть твоей мечты.
Я прошу одного - ты глаза открой……
Нет тебя. Пульс «молчит» ровной полосой.