как много вас, поклонников с цветами...

Джани Фэйн
Как много вас, поклонников с цветами,
Но нет букетов искренних у вас.
С искусственными красными бантами
Искусственные фантики на глаз

Так кажутся похожими на астры,
И не завянет пластик лепестков.
Красивые бездушные пиастры
Не смогут оценить воздушных слов.

Как много вас, льстецов и подхалимов,
Как много страсти в вас по пустякам.
Я различила вас, идите с миром.
Я все простила, но не верю вам.