Одни подковы

Регина Гельман
Кто придумал любовь, кто её сотворил
Кто сказал что она бывает?
Кто назвал её сказкой, кто сглупил
Кто решил что она не тает?

Её нет , ето выдумка наших сердец
Ето ложь невнятных речей..
О ней так нагло наврал нам творец
Окрасив тоскливость ночей..

Любовь – это оба когда хотят
Оба на жертвы идти готовы
А не когда ночью одной лежать
Когда нет крыльев, одни подковы...