Наш Маяковский

Кристина Верушкина
Озверевшие от вида крови
Закрывайте глаза быстрее
От огня, моё солнце стлеет
Задохнётся в вонючем дыму
И тогда, быть может завтра,
Оно слишком меня перегреет,
Заставляя чуть слышно млеять
Умирая в грязном снегу
Лишь слегка провести по коже
Уберите поганые руки
Для вас это просто, от скуки
Убивать моё небо тоже
Оставляя ручные реки
Вы мои отравляете стоки
Направляя чужие пороки
На всё теже закрытые веки
Растворитесь, идите к чёрту
я опять потеряю крылья
мой шестандацый Бог по счёту
Как всегда в меня камень кинет