Плачь природы

Хомо-Сапиенс
 Природа плачет и рыдает
Услышьте ЛЮДИ ЕЕ КРИК!!!
Она- помилуйте взывает,
Остановитесь хоть на миг...
Не трогайте леса, болота
Животных тех, что в них живут
Им бедолагам места нету
То лезем там, то лезем тут...
Природа Мать, прости нас грешных
Не ведаем мы, что творим!!!...
Ты слезно терпишь нас мятежных
А мы все гадим, да сорим.