Песочные часы уже давно не в моде

Андрей Данилов Художник
Песочные часы уже давно не в моде
Песочные часы нам ставят доктора
Они бегут у них и при любой погоде
Нам говорят всегда, лечиться вам пора

А мы с трудом сопим и кашляем уныло
И просим слёзно их,  спасите нас сейчас
Скажите нам как быть? Верните всё,  как было
Мы верим в то, что всё наладится у нас

Песочные часы уже давно не в моде
Песочные часы нам ставят доктора
Они бегут у них и при любой погоде
Нам говорят всегда, лечиться вам пора


                сентябрь 2010г