Если бы только это...

Aweful Axe s Man
Если бы только это
Делало меня вновь –
Я бы себя изрезал,
Я бы дарил любовь –
Призраком эгоизма
Мог бы тогда я быть,
Ведь чтоб меня любили,
Нужно себя любить...

Разве б тогда я Небу
Света не подарил?
Только чуть-чуть разрезов
И полноты любви.

Если бы только смог я
Так разделять себя –
И в полноте округлой
Царства искать тогда –
Я одарил бы жизнью
И протянул свой путь –
Но я ненужной силой
Стянут прожить без чувств –

В жизненной клоунаде
Я скоротаю дни –
Пусть бестолково, грязно,
Но без прекрасной лжи –
Я обречён исчезнуть,
Не раздарив себя –
Глупо, смешно и нежно,
В призме небытия…