Я твою тайну никому не расскажу!

Ксения Заржицкая
Я твою тайну никому не расскажу.
Я твое имя не способна запятнать!
Я твоей дружбой несомненно дорожу,
Твоей любви тогда не стала я внимать.

Твою обиду я с тобою разделю,
Я даже помню, как грустны твои глаза,
Когда сказал ты мне заветное «Люблю»!
По-настоящему, как чистая слеза.

Прости, не стала я твоею синевой.
В небесной тверди не зажглась еще звезда.
Но все те дни, что проводила я с тобой,
Поверь, мой друг, я не забуду никогда.

Я твою тайну не открою никому!
Позволь хотя бы мне, мой друг, с тобой дружить.
За твою волю и доверие ценю,
За то, что ты в меня вселил желанье жить!

За то, что ты мне показал свою любовь.
За те мгновенья или долгие часы,
Когда старался для меня ты вновь и вновь
Своим внимание и чуткостью души…