На ошибках учимся

Евгений Духовный
Мы часто совершаем в жизни глупости
Своим поступкам ищем оправдания
Простим, друг друга в сердце… и себя простим
Прощением снимаются страдания

А в жизни ситуация вернётся вновь
Даёт уроки жизнь для повторения
Критерий высший жизни – вечная любовь
Все созданы любовью построения

Нельзя уйти от жизни, ускользнуть нельзя
В единстве Мира жизнесочетания
Уроками ошибок мы живём, друзья
Но лучше повторений, начинания