Врагу не пожелаю

Алексей Обычный
Уверенности впрок.
Замыта размазня,
Багровой кровью гнусного подонка.
В жестокий мир волков забросила тебя,
Судьба, такая жесткая как шконка.

Неволей пустоты, где воздух камер сжат,
От пота липких тел сжимается пространство.
Отрезанным ломтем от всех зэка сидят,
Наш мир добра и зла, не знает постоянства.

Уверенности нет.
Но ты не размазня,
Сжимается кулак как страх в комок у горла.
Здесь каждый  за себя, удавкою судьба,
Неволей чью – то душу перетерла.

Свободой опьянен!
Теряешь счет годам,
Где день за днем, считал часы до воли.
Что пережили здесь, все памяти предам.
Врагу не пожелаею этой доли.