Сетка пружинит...

Валентин Крохин
Майе

СЕТКА ПРУЖИНИТ...

Сетка пружинит, дрожит и колышет,
Мяч волейбольный, как голубь из рук...
Стройная девушка трепетно дышит,
Синие глазки и небо вокруг...

Пальцы немеют и сбиты колени,
Волосы слиплись и локти болят,
Это гармония, это явление,
Сердце пылает и души горят...

Сетка пружинит, ячейки колышет,
Майки-цветы, а победа-нектар...
Дева не видит и дева не слышит,
Дева летит и наносит удар...

9.04.2005