Спасибо

Наталья Барабанщикова
Добей меня.  Так больно я тону…
А там – справляй с другими новоселья!
И – радуйся. Ты погубил княжну,
Как Стенька Разин. К общему веселью…

Ты лгал другим, а обманул себя…
Где бисер, что тебе я доверяла?
Так много я в тебе нашла, любя!...
А, потеряв, так мало потеряла!..