Танцуй, безумец

Уолли Ёжин
Безумец вновь остался один
Среди восковых фигур и картин
 
С собою один в мире картин,
Манекенов раб и господин
 
Танцуй под луной и волком вой
Восковые улыбки всегда с тобой
 
Холодной ладонью касаясь витрин
С бумажной мечтой один на один
 
Не слышен стук картонных сердец
Танцуй, безумец... еще не конец.