Смелое решение!

Алексей Обычный
Смелое решение:
Мчишься напрямик!
Красный свет не видишь,
Дорог каждый миг.

Правила движения,
Пофигу тебе!
А в глазах затмение,
Дурость в голове.

Смелое решение:
Скорость, шум в ушах!
Занесло на встречную,
Свист на виражах!

Страх приходит, поздно…
Темнота в глазах…
Плачут где – то звёзды,
Ты на небесах…