Сны реальности

Светлана Лунина
Невозможное, реальностью не станет,
Бесконечность, поглотит мои мечты.
Ты за любовь бороться перестанешь.
В пустоте печальных ночей,
среди ветра жестоких снов,
розу алую, в мире свечей,
отыщу я, в тиши громких слов.
Но в танце счастья очутившись,
я боли плачь, не заглушу,
о покаянии, молившись,
ошибки все себе прощу.
В любви на веки заблудившись,
умру, я заново родившись.
И на крыльях в синеву поднимусь,
блеск  в очах затмит солнца свет
Я по–детски звонко засмеюсь,
встречая яркий, утренний рассвет.
И теплый, летний дождь, сверкая
окропит святой любовью нас.
Кипящая кровь пылая
повергнет в манящий экстаз.