Ивушка

Марина Фролова 3
Что ты ,ивушка, склонилась,слёзы горькие роняешь?
Что любовь не получилась,ты со мной переживаешь?
Опустила ветви в воду и задумалась о чём-то...
Грустно,что уже не стать мне беззаботною девчонкой.

Не гулять мне лунной ночью с тем единственным на свете,
Не обнять его за плечи рано утром на рассвете.
Незаметно жизнь промчалась,не давая оглянуться,
И теперь с тобой мы можем только в память окунуться.

В ней мы снова молодые и любви конца не видно...
Но расстались не понятно,больно, глупо и обидно.
Только сердце не забыло и не стёрли годы чувства
И как будто вновь готовы на ошибки и безумства.
Сердце вовсе не стареет-ты мне, ивушка,поверь.
И любовь сильнее смерти-это знаю я теперь.