Не говори мне слов любви

Ан Чеко
Не говори мне слов любви
От них теряю я контроль,
Не говори их и не ври,
Ты пробуждаешь в сердце боль.

Не говори мне слов любви,
От них лишь кругом голова,
Молчаньем сердце мне спаси,
Лишь осень будет здесь права.

Не говори мне слов любви,
Пожалуйста, прошу, молчи,
Здесь нет совсем твоей вины,
Нет звука лучше тишины.

Боюсь тебя я потерять
И упустить в потоке слов,
Я не хочу потом страдать,
Сейчас мной превит лишь любовь.

Я верю в чувства без признаний,
По взгляду, трепету души,
Не причиняй мне всех страданий,
Давай лишь вместе помолчим...