Сегодня

Анна Владиславовна Смолякова
"Прости меня, заранее прости,
За долгие прогулки в страшный сон...
За холодность, и страсть и каждый стих,
Что белкой прогрызает колесо.
Прими меня, хоть раз, как навсегда
Баюкай береги, недолго пусть.
прости, что я и пламя и вода,
Судьба твоя...(Твори свою судьбу!)
Что где-нибудь задержаться часы
И ты ко мне по стрелкам прибежишь
Ты только ничего не говори
Ты только всё на свете расскажи!

Сегодня...
Ты свободен... Ты ушёл
С улыбкой по дороге без теней
Теперь тебе, я знаю, хорошо
Теперь ты всё узнаешь обо мне...
Сегодня
Говорю тебе: "Пока"
Вдогонку лебединый брошу клин
Прости меня. Лети за облака.
Прости меня от неба и земли.

Сегодня, покидая страшный склеп,
Я выйду к ним впервые с того дня,
Чтоб снова кто-то словом заболел
Нашёл его и проклял с ним меня
Чтоб "детям неразумным" снова лгать
Спасти их ложью, светом из души...

Сегодня отпускаю. Помогай.
Мне чашу донести...

Вовеки Жив.