Будет смех

Светлана Лунина
Будет смех  вырываться на волю
И лететь далеко, в чье-то сердце,
что б в тиши, на безлюдном просторе
в счастливой улыбке согреться.

И полюбит кто-то, чисто,
звонкий смех, невинного дитя,
в добрых и наивных мыслях
соединяя отдаленные сердца.