Страх

Светлана Лунина
Страх перед памятью, – будущим, прошлым.
Старые потери –  новая  боль.
Все повторить –
остаться вновь брошенным?
Мысли бегут, как течет в венах кровь.

Новое чувство, родит новый страх, –
страх быть ничьим, и ненужным, опять.
Что-то прошедшее повергнет во мрак.
Память и чувство – надо бежать!

Уколит отчаяньем воспоминанья,
сознаньем владеет пламя огня.
Вновь полюбить, пульсом бьется желанье,
ласковым голосом, в небо маня.