Глядя на Останкинскую башню

Белые Чернила
Мертвые звезды падали вниз,
Голое небо пряталось в тучах.
Останкина злые огни,
Скалясь, шептали:"так лучше".

Может и правы они, и не мне
Гладить твои белокурые волны.
Я бы спела еще, но поэт нынче нем.
Поэту просто не спится...и больно.