Осень, ты прекрасна!

Саша Легкопарус
Ты прекрасна, рыжекудрая осень!
Как художница листву золотя,
Ходишь парками – повсюду разбросан
Дар беспечный романтичных бродяг.

И, как прежде, я влюблён безответно
В красоту твоих заплаканных глаз…
И, как прежде, журавлей гонит ветер –
Манит нега неподаренных ласк.