Голуби

Марина Фролова 3
Голуби в небе в вальсе кружились
И о любви своей там ворковали.
В голубизне в своём счастье купались
И никого вокруг не замечали.

Пусть никогда их полёт не прервётся,
Беды лихие не тронут их счастья.
Голубь пусть рядом с голубкою вьётся,
Оберегая её от ненастья.

Словно два ангела кружатся в небе,
Радостью душу мою наполняя....
Голуби эти,где бы ты ни был,
Нас с тобой снова соединяют.