Сломанные крылья

Светлана Лунина
Я не люблю, когда ломаются мечты,
и топчут их, в пыли ненужной суеты,
когда бежишь, от жизни убегая.
Совсем одна, ненужная, чужая.

Я не люблю, когда один пустяк,
свершает суд, и все идет не так.