Я о вас больше знать не хочу...

Мария Тимонова
По рукам получила внезапно,
Душа рваная,сердце в слезах...
Ничего не вернется обратно,
Захлебнетесь в своих же словах...

Вы ударили там,где больнее,
На смех подняли чувства мои...
Ничего не бывает страшнее,
Чем проклятие бывшей родни...

Я с лихвою за все расквитаюсь,
Но забудьте дорогу к нему...
И не ждите - в любви не раскаюсь,
Я о вас больше знать не хочу.

27.09.2010